本日より、ピンサ・ロマーナの製法や、トッピング、そしてピンサ・ロマーナの誕生した背景やイタリアの食材などを総合的に学び、ビジネスにしていただくことを目的とした日本版の「ピンサ・スクール」が開講いたしました。
Il primo giorno del primo corso di Pinsa School in Giappone, riservato ad aziende alla prima esperienza giunte appositamente a Fukuoka da tutto il paese.
Ad aprile, invece, partirannpo i corsi per aziende gia` attive nel settore panifici-pizzerie-ristorazione.
今回、ビギナー向け講座として、福岡までお越しいただき、講座にご参加くださった方も多くいらっしゃいました。受講生の皆様に、心よりお礼申し上げます。
4月には、パン・ピッツァ・イタリアンや飲食業などの事業者様向けの講座が、福岡で開講される予定です。
また、東京でのピンサ・スクールへのご参加をご希望される方については、お問い合わせ・ご予約を受付しております。
当協会までお気軽にお問い合わせください。
コメントを投稿するにはログインしてください。