日本版「ピンサ・スクール」が開講いたしました!

本日より、ピンサ・ロマーナの製法や、トッピング、そしてピンサ・ロマーナの誕生した背景やイタリアの食材などを総合的に学び、ビジネスにしていただくことを目的とした日本版の「ピンサ・スクール」が開講いたしました。

Il primo giorno del primo corso di Pinsa School in Giappone, riservato ad aziende alla prima esperienza giunte appositamente a Fukuoka da tutto il paese.
Ad aprile, invece, partirannpo i corsi per aziende gia` attive nel settore panifici-pizzerie-ristorazione.

今回、ビギナー向け講座として、福岡までお越しいただき、講座にご参加くださった方も多くいらっしゃいました。受講生の皆様に、心よりお礼申し上げます。

4月には、パン・ピッツァ・イタリアンや飲食業などの事業者様向けの講座が、福岡で開講される予定です。

また、東京でのピンサ・スクールへのご参加をご希望される方については、お問い合わせ・ご予約を受付しております。

当協会までお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

ご氏名・肩書(必須)

E-Mail(必須)

会社名・屋号(必須)

電話番号(必須)

資料や、お問い合わせをご希望の内容にチェックを入れてください。
入会案内ピンサイオーロ資格ピンサスクール費用ピンサ・ロマーナ(ミックス粉)の購入希望イタリア食材カタログ希望新規開業のご相談イベント出店のご依頼その他:下記に詳細をご記入ください。

どちらで当協会をお知りになりましたか?(※複数回答可)
インターネット雑誌テレビFacebookInstagramフェアー・見本市百貨店催事口コミその他

お問い合わせ内容