ピザの定番メニューから、デザートやオリジナルメニューまで幅広い展開が可能1人前のピンサ生地でパニーニにアレンジ。ファーストフード風のスタイルに。生地に一次焼成をかけることで、このような立体的なトッピングが可能に。一次発酵(24時間)後のピンサ・ロマーナの生地の様子。プレーンのクラスト生地(冷凍)もお取り扱いしておりますピンサ生地の丸パンのパニーノ。ふんわりして食べやすい。イタリアでのピンサ・スクール(ピンサ製造講習会)ミニ・ピンサのディスプレイ事例。テイクアウトにも最適。ショーケースにトッピング済みのピンサをディスプレイするのはローマのピザ屋スタイル。ピッツァスタイルのピンサ・ロマーナの成形した生地。ピンサ・ロマーナの表面はサクサク、内側はふんわり。イタリアで定番のデザートピンサ、オレンジ&チョコ。米粉を加工した専用打ち粉上で指先を使い成形を行います。ピンサ・ロマーナのショーケース事例。オーダー後に二次焼成を行う。生野菜との相性も抜群。土台に厚みがあるのでトッピングしやすい。イチジクのピンサ・ロマーナ。季節の果実を楽しんで。講習会中の試作品と一緒にピンサ・スクール生徒様記念撮影イタリアでも定番のイチゴやチョコレートのトッピングをミニ版でベーカリー風のピンサ専門店のレイアウト事例ピンサ・ロマーナの一次焼成中のオーブンピッツァ、パニーノ、デザートのミニピンサの3種類ピンサ生地のふんわり丸パンで、バーガー風のサンドにテイクアウト用のオリジナルボックス(日本・1人前サイズ)テイクアウト用のオリジナルボックス(イタリア・パーティーサイズ)モッツァレラとバジルのピッツァの定番をピンサでローマ名物のアマトリチャーナ風ピンサ総菜パンからデザートまで。ミニ・ピンサ各種。ボリュームたっぷりの具材でパニーノ風にピンサ・スクールでの生徒様の試作品トッピングを2種類楽しめるハーフ&ハーフ
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