ピザの定番メニューから、デザートやオリジナルメニューまで幅広い展開が可能 1人前のピンサ生地でパニーニにアレンジ。ファーストフード風のスタイルに。 生地に一次焼成をかけることで、このような立体的なトッピングが可能に。 一次発酵(24時間)後のピンサ・ロマーナの生地の様子。 プレーンのクラスト生地(冷凍)もお取り扱いしております ピンサ生地の丸パンのパニーノ。ふんわりして食べやすい。 イタリアでのピンサ・スクール(ピンサ製造講習会) ミニ・ピンサのディスプレイ事例。テイクアウトにも最適。 ショーケースにトッピング済みのピンサをディスプレイするのはローマのピザ屋スタイル。 ピッツァスタイルのピンサ・ロマーナの成形した生地。 ピンサ・ロマーナの表面はサクサク、内側はふんわり。 イタリアで定番のデザートピンサ、オレンジ&チョコ。 米粉を加工した専用打ち粉上で指先を使い成形を行います。 ピンサ・ロマーナのショーケース事例。オーダー後に二次焼成を行う。 生野菜との相性も抜群。土台に厚みがあるのでトッピングしやすい。 イチジクのピンサ・ロマーナ。季節の果実を楽しんで。 講習会中の試作品と一緒にピンサ・スクール生徒様記念撮影 イタリアでも定番のイチゴやチョコレートのトッピングをミニ版で ベーカリー風のピンサ専門店のレイアウト事例 ピンサ・ロマーナの一次焼成中のオーブン ピッツァ、パニーノ、デザートのミニピンサの3種類 ピンサ生地のふんわり丸パンで、バーガー風のサンドに テイクアウト用のオリジナルボックス(日本・1人前サイズ) テイクアウト用のオリジナルボックス(イタリア・パーティーサイズ) モッツァレラとバジルのピッツァの定番をピンサで ローマ名物のアマトリチャーナ風ピンサ 総菜パンからデザートまで。ミニ・ピンサ各種。 ボリュームたっぷりの具材でパニーノ風に ピンサ・スクールでの生徒様の試作品 トッピングを2種類楽しめるハーフ&ハーフ
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