認定ピンサイオーロの作る本格ピンサ・ロマーナが日本でも!

ローマで生まれ、世界の様々な国へ広がりを見せるピンサ・ロマーナ。

ピンサ・ロマーナの人気の一つは、メニューの幅広さ。

アマトリチャーナ

たとえば、カルボナーラアマトリチャーナなどの定番の「パスタ」のメニュー。

ローマの郷土料理として知られ、イタリア人も日本人も大好きなメニューですが、ピンサ・ロマーナの世界ではパスタの定番レシピさえ、レパートリーの一つにすることができます。

カルボーナーラ

5月1日にオープンする、本協会の直営ピンセリア(ピンサ専門店)では、イタリアで修業し協会本部より認定を受けた認定ピンサイオーロが、これらの現地さながらの本格的ピンサを心を込めてご提供いたします。

アマトリチャーナやカルボナーラが大好き!な方には是非一番最初にお召し上がりいただきたいメニューです!


公式ホームページのブックマーク、公式Facebookアカウントと公式Instagramアカウントのフォローをお願いいたします!